Стихотворение «Огонёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Огонёк...

Есть ощущение - как будто что то зреет,
Как будто что - то теплое внутри живёт,
Тот огонёк с рожденья тлеет
И запылает, когда силы наберёт.

Душа бесспорно что - то знает
Есть чувство - как всего с собой ведёт,
В пути меня сопровождает
К чему - то очень светлому зовёт.

Я не спешу,не ускоряю,
Ничто не требую,не ожидаю,
Я одиночество не ощущаю
Что разгорится точно знаю...
23.03.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама