Стихотворение «Вера в святые грабли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Вера в святые грабли...


Уж не слышит никто 
Стук в закрытую дверь,
В Доме Бога давно
Людям выгодный зверь.

Возомнившие вновь
Веря в святость граблей -
Не взрастивши Любовь 
Лечат мозги людей.

В жизнях правит кумир
Мир кричит -"Оглянись".
Пока трезвый факир
Поскорей пробудись.

Верить нужно в себя,
Чтоб поверил и Бог
Что спасая себя 
Спасти мир ты помог...
1.04.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама