Стихотворение «Верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Верь

Остановил всё то что ускорялось,
Застыл в моменте с чувством где жилось,
Собрал что с нежностью души касалось
Любовью в сердце налилось.

Изгнал,простился с тем что суетилось
Простил,забыл что в прошлом пережить пришлось
Все раньше что невидимым казалось
Дороже прежнего что видеть довелось.

Я навсегда теперь останусь новым
Мне к старому уже исчезла дверь,
На встречу устремляюс невесомым,
Отец дождётся каждого,ты только верь.
9.03.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама