Стихотворение «Моя далекая звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 22
Читатели: 493 +1
Дата:
«Фото 46»

Моя далекая звезда...

Моя звезда, ты в вышине...
Ты ангел мой, мое сомненье,
Мой крик душевного волненья..,
Мой вздох печальный, в темноте...
Ты бред мой, но и озаренье..!
...........................
Струится мягко, как бальзам,
Твой голос нежный и волшебный,
Болезненной душе, целебный!
Он возвращает вновь к мечтам,
К загадочным, желанным снам!
(13.10.07)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 23.03.2011
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама