Стихотворение «Осколки прошлого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 587 +1
Дата:
Альбом

Осколки прошлого...

Уносят майские метели...
Тепло исписанных страниц,
С тобой мы так и не сумели..
Пройти условности границ...

Да, эти трепетные чувства,
Мы сохраняли много лет..,
Но отдавали дань искусству:
Мечтаньям- "ДА", а жизни- "НЕТ"...

И круг безумия замкнулся..
Покинул нас желанный свет...
И каждый врозь..., один проснулся,
Ища бессмысленный ответ...
........................

Но не собрать осколки прошлого-
Вселилась в души нам печаль.
Мы давим, топчем это крошево,
И говорим, что нам не жаль...
............................

Просить прощение разучены,
Да и прощать уже не можем...
Судьбой- злодейкою разлучены...,
Мы серость дней тоскливых множим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 25.03.2011 (1)
1
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ



... мечты разбились о реальность.
осколки душу теребят,
но почему тогда желаем
вернуться мы назад опять
     11:34 25.03.2011

Спасибо, Александр!!!))))))))))))))))
Да, мы все пытаемся вернуться в прошлое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама