Из молитвы Оптинских старцев:
«Господи, даруй мне душевное спокойствие для того, чтобы достойно встретить все, что преподнесет мне этот день… Дай мне силы принять все то, что произойдет со мной в этот день, чтобы любые известия принял я с душевным спокойствием и твердой убежденность, что на все воля Твоя Святая. Руководи мной, Господи, и направляй меня. Подскажи, как мне разумно действовать, чтобы не принести другим людям огорчения…Научи меня верить, терпеть, надеяться, прощать и любить.».
| Помогли сайту Реклама Праздники |