В туманном и горячечном бреду Притихло человечество. Пустынной улицей бреду… А вдруг навечно Застыли крылья, самолёты Не взлетают?.. И только бабочки в саду По-прежнему порхают…
Такое, в истории человечества, случается регулярно. С завидным постоянством откуда-то берутся разнообразные болячки, которые собирают урожай жизней.
Но всё проходит и жизнь продолжается! Так что, будем ждать, когда эта зараза минет и надеяться, что ей не удастся уничтожить человечество.
"Собирают урожай жизней..."Это ты точно...
Вот только никому не хочется оказаться в этом "урожае".
Дай Бог пережить добрым людям!
Спасибо, Машенька, и всех благ твоей семье!
А природа жива и красива в своём совершенстве!