Стихотворение «Калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Калейдоскоп

Жизнь превратилась в череду
Однообразных серых будней?!
Нельзя остановить весну,
Приход ее явлений чудных...

Ведь стоит посмотреть по сторонам,
Цвет красный отыскать глазами,
Оранжевый и желтый здесь и там.
Зеленый, голубой найдутся сами.

А фиолетовый и синий, как волна,
Ворвутся в это разноцветье.
Минута-две и яркие цвета
Улучшат сразу настроенье.

И превратится день в калейдоскоп
Цветных картин, сменяющих друг друга.
Так пусть же этот радужный поток
Снова улыбкой начинает утро!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 30.05.2020 (1)
Красиво
     19:21 30.05.2020 (1)
     20:42 15.07.2020
Где красиво??? Всё криво..

.
     10:55 19.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     19:22 30.05.2020
Спасибо за Ваш отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама