Не прочесть
никогда
вам тех слов,
что рука нынче пишет,
не почувствовать кожей их жар…
Я люблю вас безмолвно
безумно... безмерно... бестыже...
Вас моя
обожает душа.
В ней рождённое чувство
надеждой несбыточной тешит,
ожерелье из грёз нанизав...
Я люблю вас неистово...
искренне... трепетно.... нежно...
утром, вечером, днём и во снах.
Мне
неважно,
что вы говорили,
целуя, другую...
зависть тайная к ней не грызёт.
Я у вас ничего не прошу...
ни к кому не ревную...
Я вас просто люблю...
вот и всё...
|