Когда - нибудь в сером тумане
Мелькнет Золотая река.
Ты долго нес фигу в кармане-
Отсохнет по локоть рука!
Покроются бельмами очи
И ты не увидишь потом,
Поверженных Демонов Ночи
И древний Серебряный Дом.
Он тихо парит над рекою,
Небесный корабль- чертог!
Прозреешь, помашешь рукою -
Сойдет снисходительный Бог. |