Ты вновь мне скажешь,
прежде
чем обнять:
"Пожалуйста, покрепче пристегнись."
Я улечу...
не кончится опять
с тобою наш роман длиною в жизнь.
- Алло, привет!
Ну, как прошёл полёт?
Что делаешь? Как пёс твой озорник?
- Уже скучаю.
Дождь холодный льёт…
На завтра обещают минус три.
От нежных слов туманятся глаза,
я, чувствуя дыхание твоё,
хочу...
в который раз тебе сказать:
" Люблю! И не жалею ни о чём."
|
Пусть всё будет у Вас хорошо!
Мила