Город мой простой и скромный
ввысь не рвётся куполами,
нет в нём важности коронной
нет излишеств в панораме...
Избалованный ветрами,
полонённый морем Чёрным,
подпоясан он горами
и объят простором вольным.
Почитатель волн поющих,
солнцем щедро обогретый...
для меня он самый лучший,
самый главный на планете.
|