Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Снова

В темной реке до рассвета
Плескался я беззаботно.
В темной реке до рассвета
Сгинул я бесповоротно.

Но кто же доплыл до суши?
А после добрел до дому?
Может быть тот, утонувший,
Грезится мне живому?

Смерть не взяла, шепнула
Предупреждения слово.
Только в затылок дохнула.
И сердце забилось снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама