Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Лес

Если ветер поймать в рубаху,
В распростертые руки,
То уже нет места ни страху,
Ни унынью, ни скуке.

В хрустале родниковом искристом
Что за мягкая сила!
А овражек в подлеске тенистом –
Всем напастям могила.

По проселку до храма лесного.
Дождь и грязь - не помеха.
Расцветет твое сердце снова
От беззвучного смеха…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама