"Безмолвие" не Тишина.
Его ты не нарушишь -
Оно царит за той чертой,
Куда не рваться лучше.
Там Мирозданье за чертой,
Там вечное движенье.
Да, там отсутствует покой -
Такое заблуждение.
Нам кажется, что только здесь
Жизнь плещет и кипит -"
Пусть нет Там Жизни,
Но зато, Там Все во всю Творит.
Творит Миры, Галактики и Дыры,
Там кружит Все и Все парит,
Там часто раздаются взрывы
Там Вечность говорит.
Но мы не слышим ничего -
Все мчится мимо, мимо.
Мы слышим Жизни торжество
Здесь - на Земле любимой!
|