Стихотворение «Вороньё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Републикация

Вороньё




Скрываются во тьме моей души,
в её ночном туманном покрывале,
неясных чувств химеры-миражи,
как будто заперты они в подвале.

Проходит ночь и наступает день,
как и всегда фатально-неизбежно.
С души сползает сумрачная тень,
но настроение не безмятежно...

Приветствую безвременье своё
с неясным чувством трепетной боязни.
И каркает с берёзы вороньё,
пророча неизбежность скорой "казни".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 25.03.2020
Как-то стало трепетно-тревожно(
     11:05 24.03.2020 (1)
1
мрачновато...
     11:48 24.03.2020
1
I'm sorry...
     09:29 24.03.2020 (1)
1
Не накаркали бы!
     09:31 24.03.2020
Да.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама