Лом громадный железяка
Вышел на дорогу
Нет приёмов против бяки
Гибнем понемногу…
Сверху пишет летописец
Отмечает даты
В небо смотрит бедный житель
Босый и лохматый…
Закрываются глазницы
На ушах решётки
Нос пломбируют водицей
С солью бледной тётки…
Тазик медный у кровати
Воздух в дефиците
Шепчет тихо дед усатый
Слово: «Помогите!!!»…
24. 03. 20 – эпидемия
|