Стихотворение «Зодиакальный переполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:

Зодиакальный переполох

Луна в двенадцатом дурдоме
Всю плесень вымела с фасадов
И в процедурной на иконе
Глаза зажгла огнями ада.

Главврач названивает в город,
Выносит двери лунной бурей...
И сообща Содом с Гоморрой
В погасшем морге нервно курят.

Ползут на волю скорпионы,
А козероги — те мгновенно,
Распугивая дев влюблённых,
Бетонные ломают стены!

Все водолеи в эполетах...
Но даже на весах лица нет —
В пристройке львов ужасных клетка
Открыта добрыми стрельцами.

И только вопль инопланетный
На десять вёрст барбосов будит...
Смешались в кучу в лунном свете
Друг друга жаждущие люди!

И не отвлечь их на другое,
И уж понятно, что там с ними...
И, овладевши паранойей,
Угомоняется делирий!

И бесполезные сирены
Им не внушают чувства страха...
Телец, луною вдохновенный,
Мыча, осваивает рака!

И не вернуть уже покорность,
И зодиак не урезонить...
Весь разбудила буйный корпус
Луна в двенадцатом дурдоме!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 03.04.2020
     23:46 30.03.2020
,,И, овладевши паранойей,
Угомоняется делирий! "  — наповал сразили!:)))
     10:26 24.03.2020
Круто замешено!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама