Стихотворение «Весенние порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
«ВесенниеПорошки»

Весенние порошки

весна апрель поэтов стаи
стихи слагают кое-как
взамен чернил предпочитая
коньяк


пришла весна зацвёл штакетник
цветы покрыли серость скал
и камасутру дед столетний
листал


снега оставили газоны
поскольку кончилась зима
и обнажились терриконы
дерьма


проснулась муха в центре рамы
сверчок паук все тут как тут
и с новой силой тараканы
снуют


пришла гроза в начале мая
сверкают молнии гремя
от интернета отучая
меня


гроза я выключил компьютер
свет холодильник и утюг
и захотелось для уюта
подруг


весна красна скворцы и пчёлы
грачи затуркали ворон
лишь конь смурной и невесёлый
сезон


на девичьи любуюсь формы
весной и помечтать не грех
как я легко и плодотворно
их всех


гулять хожу я без опаски
когда я покидаю дом
ношу очки перчатки маску
кондом


я в гости пригласил соседку
поскольку знойная пора
сказал я раздевайся светка
жара




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама