Стихотворение « Бог всё видит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Бог всё видит!

                Перед спуском на  грешную  Землю,
                святой   Касьян     зашёл  к   Христу
                испросить  у    него   благословенье,
                Бог разрешил изгнать там  срамоту!

                Напутствие  в  дорогу сказал  Господь-
                Напомни  Касьян  всем  ЧЕЛОВЕКАМ,
                забыли, что они мои  любовь  и  плоть,
                и в нелюдей превратились  в этом веке!

                Твой ВИСОКОСНЫЙ ГОД, тебе  решать,
                напомни им  заповеди,особенно  первую-
              " Чтобы возлюбили Господа Бога" и  знать,
                я  вижу,  как  жизнь они   ведут неверную.

         
                Прочисти им сознание и мозги хорошенько,
                наведи чистоту поступков и дел на Земле.
                Вижу все  забывать стали  Бога  маленько,
                вот и напомни что должно быть у них в ГОЛОВЕ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама