Зима недаром злится,
Прошла ее пора ...
(Ф.Тютчев)
Злится зима, ох, злится...
Снег белый на землю ложится.
Холодно стало очень...
Марта конец, между прочим!
Недавно шел дождь - и лужи...
Снег в марте уже не нужен!
Весна раненой птицей
К нам в окна давно стучится.
Злится зима? Пусть злится!
Пушистый снег ровно ложится,
Меняя весны картину -
Не стоит искать причину...
|