Стихотворение «После сладкого поцелуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 663 +1
Дата:
Произведение «После сладкого поцелуя» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

После сладкого поцелуя

У неё хищные, как у зверя глаза,
У неё волосы цвета заката,
Она уносит меня в небеса,
У неё моё сердце осталось.

Она самое милое создание.
Она чародейка покоя созедания
И внезапных буйственных страстей.
Её взгляд заставляет сердце биться быстрей.

Подливая в сердце огонь,
Ожог на щеке оставит ладонь.
Поцелуй, растекается по венам
Холодный жар по всему телу.

Не кто не противится желанью.
Сердца бьются сообща.
На поворотах сбивается дыхание.
Пьянеет разум не спеша.

Приспущены веки от удовольствий,
А под ними огоньки в глазах.
Мы заложники собственной природы.
Но не жаждим мы свободы, не сейчас…

Сейчас взглядом обоюдным
Подписан важный договор.
А палачь миниатюрный,
Приводит в дело приговор.

Чем выше поднимается луна,
Тем ниже наши мысли.
Чем больше запрещает мне она,
Тем меньше стен я вижу.

В царстве трепета без воли
Воедино мы сошлись
И блаженством упоённым
Наши души набрались.
                 21.03.11
             Надежде Войтенко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама