А я приду к тебе опять,
Нарушу твой покой унылый,
Развею скуки мрак постылый,
Посмею счастье даровать...
А я приду к тебе опять,
Под звуки струн сердечных ритмов,
И буду ярко, колоритно
Тебя бессонницей пленять...
А я приду к тебе опять,
Незримым шорохом воздушным,
Приникну пленницей послушной
Родные губы целовать...
А я приду к тебе опять,
Раскрою жаркие объятья,
И есть ли лучшее занятье,
Чем ласку телу отдавать?...
А я приду к тебе опять,
Когда измученный, усталый
Застонешь "мне так не хватало
Вдохнуть блудницы благодать"...
А я приду к тебе опять,
Пронзив эфир разлучниц-милей,
Сгорю с тобой в одном горниле,
Чтоб никогда не покидать...
А я приду к тебе опять.... |
красивый1, нежный стих.
Навеял ...
... а ты прийди ко мне опять.
От счастья, просто, обезумев
Я буду руки целовать,
что ж, ожидаю поцелуев ...