Стихотворение «Деньги - как вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +3
Дата:

Деньги - как вода

Деньги – ну точно, они, как вода –
Только ухватишь их полные жмени,
Тотчас исчезнут, лишь крикнешь; «Куда?!»
Но не вернешь их, сей чек не отменишь.

Деньги – они как горячий песок –
Лихо бегут сквозь сомкнутые пальцы.
Лишь оставляя: «Не уберег!»
Тщетно просить их надолго остаться…

Вечно течет по песку та вода…
Это транжир всех извечное горе!
Что же сказать вам на то, господа:
«Волга впадает в Каспийское море».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама