Я иду надеждами объятый,
В магазине делая запас.
Год идет две тысячи двадцатый
С массой неожиданных гримас.
На планете вирус незнакомый
Лезет беспардонно в каждый дом,
Разницы не видя за короной
Между богачом и бедняком.
Есть надежда: новая зараза
Обнулит все беды на века,
Счастье перемен накроет сразу,
Потечёт молочная река...
Я пока затарясь рисом, гречкой
И нагнав целебный самогон,
В карантине отлежусь на печке
До счастливых, радостных времён.
|