Стихотворение «КАК ЛЕЧИТЬ КОРОНАВИРУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

КАК ЛЕЧИТЬ КОРОНАВИРУС




КАК ЛЕЧИТЬ КОРОНАВИРУС

Митька брат, с которым вырос,
  помирает…
                        пчхи-иии!!
Подцепил коронавирус.
Просит брат ухи.

Вирус подлый старых косит,
  шансов дюже нет.
Брат лежит ухи всё просит,
  типа, напослед.

Глухо кашляя мокротой,
  просит брат ухи.
У меня ж – то нет охоты,
  то пишу стихи.

То червей нема,
                            то водки,
  а без водки чё-т,
  знамо, с берега и с лодки
  рыба не клюёт.

Говорю –
              ты сам, брат, выдь-ка
  сядь у озерца́,
  но ухи лишь просит Митька,
  спав совсем с лица.

Что галдишь –
                          кричу –
                                      как робот!
Сядь же под ивняк,
  поотпустит, мож, хвороба-т,
  выйдет вирусняк.

Прям, беда мне с ним с занудой,
  до́нял, троглодит!
А недавно, глядь, брат с удой
  у ручья сидит.

Шесть уже рубашек выжал…
Я подбёг к ручью
  и кричу:
                «Брат Митька выжил!!!
        Слава старичью!!!»

Не преставился тогда-то,
  в бозе не почил…

              Так вот я к рыбалке брата
                Митьку приучил.
~~~~~

Знай!
          Не склеить чтобы ласты,
  водоём – твой врач.
Заболел – бери-ка снасть ты
  и сиди рыбачь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 24.03.2020 (1)
Будет прикольно, если это в самом деле работает))))))
     20:11 24.03.2020 (1)
1
Пока работает. Я каждый день рыбалю.
     13:42 25.03.2020
     19:17 24.03.2020 (1)
Блин! Всё! Достаю удочки
и прусь к Дону.
Благо идти 15 минут!
     20:10 24.03.2020 (1)
Клава, я с тобой! В маске, конечно.
     20:16 24.03.2020 (1)
Нафига нам маски?
Водка, чеснок огурец...
И почти как в сказке
Вирусу ...трындец!
     20:56 24.03.2020 (1)
Клава! Я вижу, что ты настоящая рыбачка, коль про рыбу ни слова, а про водку - целый катрен.
     00:32 25.03.2020
Правильно!
Я с пяти лет с удочкой!
     20:39 24.03.2020 (1)
Отличное лечение.
     20:54 24.03.2020
Пока экспериментальное.
Реклама