Что ты делаешь красотка?!
Глазки строишь не любя!
Он как лёд под солнцем тает
И сгорает как свеча!
Ядовитою змеею
Заползла в его постель,
Отправила в поцелуе
Он ни жив ни мёртв теперь.
Без любви дышать не может
Ты к другому уползла,
И не ест, ни пьёт в томлении
Ядом полнится душа.
Лишь глаза в немом восторге
Излучают яркий свет,
Он живёт в воспоминаниях
О любви, что ныне нет.
Скольких ты ещё отправишь?!
Скольких бросишь в бездну грёз?!
Красотой своей играя
Губишь жизни ты всерьёз.
Он не ждёт противоядия
Ему снова нужен яд,
Заползи к нему змеею
И он будет очень рад.
Молода ты и красива
Но так будет не всегда,
Лишь душа всегда красива
Ей и старость не страшна! |