Стихотворение «ЗАЖИГАЙ БРАТ МУЗЫКУ ОГНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАЖИГАЙ БРАТ МУЗЫКУ ОГНЯ

Песенка моя,
Поётся для тебя,
В песенке моей
Много огня!!!
Припев:
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Сердце возгорелось,
Сердцу трепетно сейчас,
И любовь нахлынула на нас,
И танцует и поёт этот двор,
Возле дальних ворот!
Припев:
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Гитары настроены
На ля мажор,
Звучит в душе аккардион
И девочка танцует танец огня,
И девочка танцует танец огня…
Припев:
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Сегодня мы выпьем очень много,
У нас праздник души,
От старых друзей весточки ждём
И всё время поём!
Припев:
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Кто-то пришёл к нам на район,
Это солдат Егор,
Дембель отметим сейчас,
Выпьем по рюмочке квас,
Выпьем по рюмочке виски,
И запоём как русские битлы,
Выпьем по рюмочке виски,
И запоём как русские битлы
Припев:
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!
Зажигай! Зажигай брат
Музыку огня!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 25.03.2020 (1)
Ну, за пряжки
По рюмашке!
     21:05 25.03.2020
1
спасибо АЛЕКСАНДР
НАЛИВАЮ
     18:41 25.03.2020 (1)

Музыка - праздник для души !
     18:47 25.03.2020
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама