Стихотворение «На стихи Якутянки " Не дари мне подарков..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +1
Дата:

Предисловие:

На стихи Якутянки " Не дари мне подарков..."

Не дари мне подарков - не нужно!
И кольцо я твое не ношу.
Ну какая еще может - дружба?!
Пропусти, я к другому спешу!

Без его карих глаз,  с  поволокой,
Даже час мне прожить нелегко!
Не хочу быть с тобою жестокой...
Но, люблю я  его  одного!

Нет, не лучше тебя, он - не хуже!
Без него я теперь не могу -
В сильный  ветер, и в зимнюю стужу
На край света за ним побегу!

Тот, кто любит, меня понимает -
Нет вопросов - Зачем? Отчего?
Рядом с ним - мое сердце пылает,
Не могу я дышать без него!

Не дари мне подарков - не нужно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 25.03.2020
1
Как же здорово у вас получилось!
Галчонок, Эд, престь какая!
     07:45 25.03.2020
Отличный отзыв!
     05:47 25.03.2020
Отличный союз! 
     05:40 25.03.2020
Браво авторы!!!!
     23:45 24.03.2020
Благодарю Вас,  Эдуард! Очень неожиданно и прекрасно,  в избранное
Реклама