Стихотворение «вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 231 +1
Дата:

вечная любовь

Вечная любовь
Кружит моё сердце,
Звёздочка блестит
На окне невесты,
Кто нас позовёт?
В утренние воды,
Кто нас поцелует?
Там среди погоды,
Кто нас приведёт?
В золото любви,
Кто подымет шаль?
В отблесках земли,
Кто накроет стол?
Чтобы стало легче,
Кто взорвёт всю боль?
В этом небе сердцем,
Знаю это будешь ты,
Та, что ближе всей души,
Это будешь только ты,
Целовать мои миры,
Это будешь ты святая,
В белом платье на венчанье…
***
второй стих
Греет любовь,
В зимнее время,
Любит старик
жизнь и смиренье,
тихая свечка
горит там в углу,
дальние образы
несут красоту,
тихий старик
молится нам,
тем, что любовь,
привели в дальний зал,
тихой молитвы
уют и тепло,
время гореть,
гореть и легко,
время коснуться
любви бытия,
сказкой проснуться
и жить для себя,
сквозь маяки,
увидеть рассвет,
сердце зажечь
и сердцем запеть!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 27.03.2020 (1)
"сердце   зажечь" - хорошо   сказано   и      здорово   написано!
     16:27 27.03.2020
СПАСИБО!
     21:26 25.03.2020 (1)
Понравились стихи, Андрей !
     21:33 25.03.2020
СПАСИБО ВЕРА
ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама