Стихотворение «Как бы я классно смотрелась в седле! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:

Как бы я классно смотрелась в седле!

Как бы я классно смотрелась в седле
В шляпе с пером и комзоле, 
Ярко-красный окрас высоченных сапог
Выделялся на чёрном бы фоне!

Конь бы мой вороной был чернее чем ночь
Бархат кожи с отливом ливовым, 
Мы бы классно смотрелись на фоне берез
Сочетаясь с покровом зелёным. 

Мы классно смотрелись летя на скаку
Грациозностью всех удивляя
По ковру шелковистой зелёной травы
За собою её приминая. 

Мы бы красно смотрелись везде и всегда
Восхищенные чувствуя взгляды, 
Только нет ярко - красных высоких сапог
Ни коня, ни комзола, ни шляпы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 27.03.2020
ты   бы   точно   смотрелась!!
     11:50 27.03.2020
Мечтать, как говорится не вредно, а очень даже интересно!
     18:23 25.03.2020 (1)
Можно просто по комнате босиком походить...
     18:50 25.03.2020
Так не интересно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама