Стихотворение «Я выбрал тебя из сотни других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 748 +1
Дата:

Я выбрал тебя из сотни других

Я выбрал тебя из сотни других
За что, спросишь ты? Не смогу я ответить.
По нраву глаза мне и губы твои
И волосы эти, что ветром чуть треплет!
Мне много не нужно, ты просто молчи
За нас говорить неустанно я буду
Мне нравятся уши и брови твои
И эти прекрасные нежные руки!
Я горд тем что встретил тебя на пути.
Что сотни?! Из тысяч нашёл бы вслепую,
По запаху! Сердцу, что бьётся в груди
Одну лишь тебя и не дай Бог другую.
Где взять ещё слов, где ещё их найти,
Банальны они да и фразы избиты.
Ты просто родная ко мне подойди
Не молоды мы, но любовью не сыты!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 25.03.2020 (1)
Да...неизвестно, почему нас тянет друг другу...а может, правда, запах?
     20:33 25.03.2020
ДА У ВСЕХ НАВЕРНО ПО РАЗНОМУ!
СПАСИБО ВАМ!
     19:08 25.03.2020
Губы, зубы и глаза,
Покатилася сляза.
Руки, волосы... так что же?
Про любовь одно и тоже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама