Стихотворение «Как делать деньги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Вы поймёте, что всё очень просто...

Как делать деньги

Алексей  Наст.

******

Как делать деньги?
Сложно ли?!
Ограбь, унизь, иль обмани!
Признайся в пламенной любви,
В постели, словно мразь, стони!

Гноби его детей, старух,
Черни их за обедом вслух...

Будь доброй...
Очень, очень милой!

И доведи всех до могилы!

Ты рада будешь...
Муж твой рад...

А дальше что?
Неужто, в ад?!

Всё это шутка. Маскарад! ...
""""
Увы, ребята, всё же в ад!
Послесловие:
Это стихотворение больше посвящено женщинам, но основа от этого стихотиворения бесполая, и я вскоре сброшу на сайт обычный стишок, определите, что лучше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама