Молча, крадучись шли
Росами,
Не по силам несли,
Падали,
Сокращали круги
Скосами,
Но вернули долги
Адовы!
Оплатили покой
Лязгами,
Кровью красной в волну
Брызнули,
Не считаясь с ценой
Красною
Затопили войну
Жизнями!
...Третий сорт колдуна
Встретили,
Вознесли с бодуна
Выскочку,
В Тыщу лет пронесли
Третию,
Протрезвел - не скули!
Высекут!
Вновь с элитой враги
В сговоре,
А невеждам мозги
Чищены!
За бугор прут бабло
Горами,
За дурдом бьют чело
Тыщами!
Прочь, потомки с ценой
Красною!
По стене обтекай
Слизнями!
Вор за вас со шпаной
Празднует,
Снова трон подтыкай
Жизнями!
Понукай, помыкай
Слизнями,
Посылай за Можай
Взводами,
Молоти урожай
Жизнями,
А гумно замыкай
Кодами!
На Восток не сучи -
Запад там,
Вождь с народом - враги
Чёрные,
Вместо брёвен - корчи
В запани,
Годовые круги
Порваны!
|
Значит нет пути иного.
Написано здорово.