Стихотворение «Ну зачем ты смотришь в зеркало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 245 +1
Дата:

Ну зачем ты смотришь в зеркало?


Ну зачем ты смотришь в зеркало?
И зачем судьбе укор?
Плачешь, жизнь, мол, исковеркана,
Говоришь какой-то вздор.
Что положено - отмерено,
Что дано -  не убежит.
Не забыто, не потеряно,
Грузом на сердце лежит.
И каким тот груз отложится,
Тут напрасно не гадай.
Ты живи, покуда можется,
Или смейся , иль страдай.
Влюбишься, люби без разума,
И от страха не робей.
Мы к одной судьбе привязаны.
Жизнь одна, спасибо ей.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама