С Ним выгорало выси покорять
И выдавать те горы на гора,
И на подъёме нА зуб проверять
И мост до звёзд, и кашу с топора!
Руинди Стих швырял как гром с крыла,
Смерть зашаталась, но весь банк сорвала,
Пророка шатких лет оборвалА,
Народы всех широт обворовала!
А эти? С вашего же кровного гроша
Вам аж пол четверти в полушках открошили,
Взболтнули вам осадок кореша,
А вы, сглотнувши, Рифму прозой иссушили!
Нет, с вами высоту не покорить,
Не выдать с вами гору на гора,
И на подъёме с вами не сварить
Ни мост до звёзд, ни кашу с топора!
Руинди Стих швырял как гром с крыла,
Смерть зашаталась, но весь банк сорвала,
Пророка шатких лет оборвалА,
Народы всех широт обворовала... |
Прочитала его стихотворение!
Сильная песня написана вами!