Стихотворение «Ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 187 +1
Дата:

Ангел мой

Ангел мой, коль ты со мною
Охраняй меня от бед, 
Если верно, что дан Богом
То дари мне жизни свет!

Ты летай за мной повсюду
Своих крыльев не жалей, 
Ты же ангел мой хранитель
На земле среди людей. 

Раз День Ангела бывает
Значит Богу я нужна, 
Так что ты следи за мною
Ведь бываю я грешна. 

Кто на путь меня наставит, 
Тот, что истинным зовут? 
Ты приставлен ко мне Богом
Наставляй коль ты не плут. 

Если ты такой же шалый
Как хозяйка, то бишь я, 
Не следи тогда за мною, 
Улетай на небеса! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 28.03.2020
     11:39 26.03.2020
Хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама