Стихотворение «Терпеливый мы народ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 244 +1
Дата:

Терпеливый мы народ!

Нет наивности предела
Верит в акции народ, 
Ничего нас жизнь не учит
Так живём из года в год. 

Не одни и те же грабли 
Наступаем много раз
И наступил ещё много
Это ж мелочи для нас!

Нас е..т, а мы крепчаем
Ничего нас не берет, 
Ну и что, что мрем как мухи
Терпеливый мы народ. 

В скидки верим, в лотереи
Все нам кажется ништяк, 
Отдаём свои копейки
Богачам за просто так. 

Нас обманут, мы в расстройстве, 
Рассосётся, снова в бой! 
Что нам стоит дом построить
Мы ж не дружим с головой. 

Мы находка для богатых
И корова для властей, 
Ту, что беспрестанно доят
С каждым годом все сильней. 

Дальше будет только хуже
Все страшней из года в год, 
Ох, какой же терпеливый
Наш беспомощный народ! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 28.03.2020 (1)
     12:52 30.03.2020
1
     11:04 29.03.2020
молодец---патриотично!
     12:11 26.03.2020 (1)
Супер!!!
     14:37 26.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама