Стихотворение «На расстоянии руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

На расстоянии руки



На расстоянии руки
Идут две наши параллельные
И паровозные гудки
Трубят из прошлого метельного,
Где смотрят в душу акварельные,
Глазами детства, васильки.

Но вспять не потечёт вода
И как бы ни метал я бисер
Нам, в мире канцелярских чисел,
Не пересечься никогда.

Лишь в полнолунное безветрие
В мерцанье звёздного костра,
Поправ законы геометрии,
Мы бродим вместе до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама