Стихотворение «Стала старше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 248 +1
Дата:

Стала старше

Вырывается чувство вольно,
я влюбляюсь в тебя по новой.
А казалось что всё проходит,
и любовь остаётся болью.

Всё меняется даже мысли
ускоряются до галопа.
Я любил тебя в прошлой жизни,
в этой жизни влюбился снова.

В прошлом то, что казалось пресным,
стало радовать в настоящем.
Я влюбился в тебя как прежде,
и любовь наша стала старше...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎17 ‎марта ‎2020 ‎г., ‏‎11:59:28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 26.03.2020
Жаль, что время  уходит от нас и мы все становимся старше вместе со своими любимыми)))
     14:39 26.03.2020
Адресат - счастливая женщина.
Реклама