Стихотворение «"Их унесло попутным ветром" 2020г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:
«Их унесло попутным ветром»

"Их унесло попутным ветром" 2020г.

Как много было мимолётных.
И тех, кто больше не вернулся.
Кто навсегда захлопнул дверь.
И уходя, не обернулся.
Врывались в жизнь мою так часто.
Совсем не те, кого я ждал.
И исчезали так внезапно.
Кого терять я не желал.
Их унесло попутным ветром.
Куда-то в даль, за семь морей.
Но лишь немногие остались.
Навеки в памяти моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама