Стихотворение «"Пора зонтов, пора плащей" 2020г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:
«Пора зонтов, пора плащей»

"Пора зонтов, пора плащей" 2020г.

Пора зонтов, пора плащей.
И кратковременных дождей.
Оттенков рыжих сентября.
И птиц летящих за моря.

Я вновь любуюсь этим всем.
И для стихов так много тем.
Осталось лето за спиной.
И до зимы подать рукой.

Она со мной, она во мне.
Я буду с ней наедине.
Пора зонтов, пора плащей.
И кратковременных дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 27.04.2022
     20:40 20.09.2020
Молодец наш! Не бросай(те)  писать. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама