Не пытайся, мой друг,
Ты меня не достанешь,
Я теперь далеко -
Ты меня не найдешь.
Я боюсь, что усилия
Зря ты потратишь.
Я простила тебя -
Твою гнусную ложь.
Постепенно пройдет -
Сердце снова остынет,
Я забуду тебя
В этом мире пустом.
В этих белых снегах
О тебе память сгинет,
Растворится в пурге,
Как в тумане густом.
|