Забудь! Я не люблю тебя.
Не вспоминай того огня,
Что раньше тебе душу грел -
Огонь погас, костер истлел.
Забудь! Я больше не твоя,
Хочу я воли для себя -
С тобою мир и сер, и скучен.
Оставь меня, так будет лучше.
Напрасны все твои мольбы,
Ведь то решение Судьбы,
Зачем оспаривать его,
И неизвестно, для чего?
Вспять ничего не повернуть -
У нас с тобою разный путь,
Иди, прошу, своей дорогой -
Мы прошлое не будем трогать.
Не говори мне о любви -
Я знаю все слова твои,
Ты повторял их много раз,
Зачем пытаешься сейчас?
Хочу я вольной птицей быть,
Хочу все прошлое забыть,
Оковы сбросить навсегда
И плыть неведомо куда.
И пусть несет меня река -
Пусть не спокойна, глубока,
Я в этой жизни все приму,
Надеясь на свою Судьбу.
Прошу, не упрекай меня,
Во мне нет прошлого огня -
Ты будешь и любим, и счастлив,
Так не держи меня напрасно!
|