Арни всегда знал где начнет день,
но никогда не знал где он его закончит.
И судя по всему это его нисколько
не беспокоило.
Он знал, что сможет приклонить голову,
и даже не на одну ночь,
на скамейке зала ожидания
на вокзале,
на зеленой травке городского
парка,
в кабине водителя припаркованного
семитрейлера,
Он частенько даже мечтал об этом,
и даже пытался это осуществить,
но, как всегда, в последнюю минуту
появлялись Мэдлин, или Анат, или
Барбара,
которые разрушали его мечту, его планы,
и тащили за собой в ночное царство.
Он клялся себе, что в один прекрасный
день он им всем еще покажет.
Он давал обещания себе,
что больше не поддастся их искушениям.
Что в один прекрасный день он на самом
деле будет спать на
скамейке в зале ожидания на вокзале,
на зеленой травке городского
парка,
в кабине водителя припаркованного
семитрейлера.
Но, как и обычно, будучи совершенно
безответственным в своих деяниях,
он обнаруживал себя по утрам
в постели Мэдлин,
или Анат,
или Барбары.
А может быть я ошибаюсь?
Может в постели
Мэри Эн?
|