Стихотворение «Женское по-английски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Женское по-английски


Слуге сказала леди: Вилли!

С утра наказ был мною дан,
Чтобы больницу посетили,
Ведь лучшая подруга там.
Узнать о здравии её,
Устраивает ли бытиё…

В ответ, услужливо: Мадам!
Я, из больница, сразу – к вам!

Со взором (сверху вниз) холодным:
Спасибо, Вилли! Вы свободны!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама