Стихотворение «Страж ль жалуется ж на свою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Страж ль жалуется ж на свою

Страж ль жалуется ж на свою
не то, чтобы свинью, но... - б с тождеств ль
(ж в шторм ль (б в юности ль
(ж с убожеств ль?)?)...) - б в дождик ж... .
Проваливался ж б в полынью -
- ж в Нью-Йорк ль (б в дрова ль?) -
- ж в шваль б с Буратинкой
(ж в блажь ль?) - б в титр ж
(б вмонтированный ль ж в мозг?) -
- ж скромн ль, б монстр - ж б в репост ль
(б в стёб ль?) - ж стёк б, как воск -
- ж б в створ ль (ж б на помост ль?) -
- б с Великим ль ж Инкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 27.03.2020
Ходят с ружьями, бродят стражники
Днями и ночами.
А скажите-ка, друзья-бражники,
Кем пришит начальник?

Течёт речка да по песочку,
Моет золотишко.
А молодой, молодой жульманочек
Заработал вышку...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама