Мы этой ночью будем жить,
не отвлекаясь на сомненья.
И будет за окном кружить
неуловимое везенье…
И затеряются в ночи́
вопросы наши без ответов.
Но – есть огарочек свечи,
и далеко нам до рассвета...
И не забудутся слова,
в глазах твоих в ночи́ растаяв, –
ты, как всегда, во всём права:
ведь мы от но́чи не устали…
Гоню я солнца лучик прочь,
но время неизбежно тает:
и на исходе эта ночь,
а, что потом, – никто не знает...
|