Стихотворение «окна чисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

окна чисты

Окна чисты до невозможного.
Стекла натерты
до ложного ощущенья абсолютной прозрачности -
Небу не хочется срач нести,-
тонка, невидима и лишь холодна эта преграда.
Она – стена плача,
один из инструментов смерти,
а птица стремиться за… за…
Верьте,
стекла буд-то нет  и испуга не будет!
А у стены загрустят люди,

взглядами провожая  -  взлетаю...
прощаюсь...
прощаю мир , тая - 
не та я!

Льет слезы весна
и мои  окна не вымыты,
а, ты - птица , все знал:
я молюсь, чтоб выжил ты!
.
.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама