Стихотворение «Жить и любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Жить и любить



Не шуми, безумный ветер…
выдуть душу не стремись…
Я любовь, конечно, встретил,
но... совсем не знаю жизнь.
Я не верю, я не верю,
хоть и знаю наперёд –
будут боли и потери,
но… пока не пройден год,
смысла нет считать убытки –
надо верить и любить,
каждый день встречать улыбкой,
жить и человеком быть…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама